Sopa de verduras
17:35
Sopa de verduras
receta para dos personas
Ingredientes:
1 Zanahoria
1/2 col blanca
Acelga
1 Nabo
1 Apio
1 Puerro
1/2 cebolla
Mantequilla
Caldo de verduras
Sal
Maizena -opcional-
1/2 vaso de leche -opcional-
Pasos:
Picamos todas las verduras, de modo que queden muy finitas.
Rehogamos la verdura ya cortada con una cucharada de mantequilla. Cuando las verduras hayan pochado, añadimos 3 o 4 vasos de caldo de verduras y un poco de sal.
Si prefieres que la sopa quede algo más espesa: En medio vaso de leche, agrega una cucharada de maizena y mueve la mezcla hasta su completa disolución e intégrala en sopa mientras hierve. Cuando haya cogido la consistencia deseada, retírala del fuego y...
Picamos todas las verduras, de modo que queden muy finitas.
Rehogamos la verdura ya cortada con una cucharada de mantequilla. Cuando las verduras hayan pochado, añadimos 3 o 4 vasos de caldo de verduras y un poco de sal.
Si prefieres que la sopa quede algo más espesa: En medio vaso de leche, agrega una cucharada de maizena y mueve la mezcla hasta su completa disolución e intégrala en sopa mientras hierve. Cuando haya cogido la consistencia deseada, retírala del fuego y...
Hi guys! I told you that i'd come back coming soon so i'm here! This is the second savory dish of the blog (I'll tell you a secret: i love salt food, i rather this type of food than desserts). The recipe that i bring you is a delicious and warm vegetable soup. Here we go!
Vegetable soup
recipe for two people
Ingredients:
1 Carrot
1/2 Cabbage
Chard
1 Turnip
1 Celer
1/2 Onion
1 Leek
Butter
Vegetable stock
salt
Cornflour -opcional-
1/2 glass of milk -opcinal-
Clues:
At first, we're going to grind all vegetables and then we'll fry gently all vegetables with butter.
When you have finished to slow cooked vegetebles, add 3 o 4 glass of vegetable stock and a little bit of salt.
If you would rather the soup a little bit more thicken, add while soup boil, 1/2 glass of milk with a teaspoon of cornflour.
At first, we're going to grind all vegetables and then we'll fry gently all vegetables with butter.
When you have finished to slow cooked vegetebles, add 3 o 4 glass of vegetable stock and a little bit of salt.
If you would rather the soup a little bit more thicken, add while soup boil, 1/2 glass of milk with a teaspoon of cornflour.
Ready to enjoy!
0 susurros