Sopa de verduras

17:35


¡Muy buenas a todos! Dije que pronto traería recetas nuevas y aquí estoy, con la segunda receta salada del blog (aunque no os lo creáis, me gusta más la comida salada que la dulce) y es nada más y nada menos, que una deliciosa sopa de verduras. Y ahora con el frío, sienta de maravilla y lo mejor de todo es que se tarda como mucho en prepararla 15 minutos ¡Vamos allá!
Sopa de verduras
receta para dos personas

Ingredientes:
1 Zanahoria
1/2 col blanca
Acelga
1 Nabo
1 Apio
1 Puerro
1/2 cebolla
Mantequilla
Caldo de verduras
Sal
Maizena -opcional-
1/2 vaso de leche -opcional-
Pasos: 
Picamos todas las verduras, de modo que queden muy finitas.
Rehogamos la verdura ya cortada con una cucharada de mantequilla. Cuando las verduras hayan pochado, añadimos 3 o 4 vasos de caldo de verduras y un poco de sal.

Si prefieres que la sopa quede algo más espesa: En medio vaso de leche, agrega una cucharada de maizena y mueve la mezcla hasta su completa disolución e intégrala en sopa mientras hierve. Cuando haya cogido la consistencia deseada, retírala del fuego y...














¡Lista para servir!

Hi guys! I told you that i'd come back coming soon so i'm here! This is the second savory dish of the blog (I'll tell you a secret: i love salt food, i rather this type of food than desserts). The recipe that i bring you is a delicious and warm vegetable soup. Here we go!
Vegetable soup
recipe for two people

Ingredients:
1 Carrot
1/2 Cabbage
Chard
1 Turnip
1 Celer
1/2 Onion
1 Leek
Butter
Vegetable stock
salt
Cornflour -opcional-
1/2 glass of milk -opcinal-

Clues:
At first, we're going to grind all vegetables and then we'll fry gently all vegetables with butter.

When you have finished to slow cooked vegetebles, add 3 o 4 glass of vegetable stock and a little bit of salt.

If you would rather the soup a little bit more thicken, add while soup boil, 1/2 glass of milk with a teaspoon of cornflour.
















Ready to enjoy!

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