VACACIONES DE VERANO

21:03


No penséis que os he abandonado, porque ¡no! He estado de vacaciones y como no, tenía que contároslo. Esta vez, como casi todos los veranos, hemos visitado Valdelagrana en el Puerto de Santa María, Cádiz. Nada que deciros que las playas de esta zona, son maravillosas y si no, juzgarlo vosotros mismos.
Pero no todo es sol y playa, también es color y gastronomía. Al estar situado en el puerto, la especialidad de los restaurantes es el pescado y este año no me podía ir sin visitar El Mercado de la Concepción.

Don't think that I had deserted to you. I went on holidays and I need to tell you about my trip. This time, i have visited Valdelagrana in El Puerto de Santa María, Cádiz. These beaches are wonderful. But Andalucía is more than you think it, is color and gastronomy. The specialty of the restaurants are fish so i visited El Mercado de la Concepción, a place where you can buy fresh fish, fresh meat, fruits and appetizers.




A la salida del mercado podías encontrar un mercadillo, además de carnicerías, fruterías y pequeños puestos donde vendían camarones y caracoles, además, todo lo que encontrabas eran productos frescos.

If you go out to El Mercado de la Concepción, there is a little street market where you can get clothes, and food like snails -to eat-, and little markets such as butchers shops and greengrocers




Muchos ya me conocéis de sobra y sabéis que soy una loca de la comida basura, veo una pizza, una hamburgesa, kebab o cosas así y "pierdo el juicio", no puedo evitarlo. Uno de esos días, aprovechamos para visitar Cádiz por la noche y cenar algo por allí, y fuimos al Fogón de Mariana, un sitio donde se come estupendamente y los precios están muy bien en relación calidad precio, cuál fue mi sorpresa encontrar que han añadido a su carta hamburguesas caseras, y además tu puedes elegir los ingredientes, desde el pan hasta el acompañamiento. Yo me pedí una hamburguesa con pan Aldeano -rústico de sémola de trigo-, carne de retinto y queso payoyo en su punto y lo acompañé con una selección de hojas verdes frescas + bacon + queso curado viejo + cebolla dulce con patatas gajo. Y de verdad, estaba para chuparse los dedos y tan sólo por 6€. También pedimos huevos rotos y algunos montaditos.

I'm a crazy girl of burgers. In the moment that i see pizza, burger, kebab or something like that i start to lose my mind, i can't prevent it, i really love it. One days, we went to Cadiz at night to have dinner, and we went to the restaurant of Fogón de Mariana. I have to tell you that you can eat very well and the price of the food is good, it is not expensive. For my surprise this time they have home-cooked burgers in his restaurant, as well as, you can choose ingredients of the burger, so i ordered a burger with village bread -rustic with semolina-, retinto meat and payoyo cheese with leafs green fresh + bacon + old cheese + caramelized onion + gajo potatoes. In my opinion, delicious, seriously. And the price was 6€. We ordered too huevos rotos and some small sandwiches.

You Might Also Like

0 susurros

Subscribe