chocolate
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Los Aztecas y Mayas fabricaban con el cacao, una bebida
fuerte, espesa y amarga que condimentaban con otras especias y lograban
combinaciones realmente peculiares. La llegada del cacao a España pasó
desapercibida.
El chocolate fue un regalo de los habitantes de la Isla de
Guanja que no gustó a los Reyes
Católicos y fue olvidado. Hasta que en el Monasterio de Piedra ocurrió algo
decisivo; una combinación entre azúcar y cacao. En el año 1606 empezó a
extenderse su consumo en Italia y terminó por popularizarse en el año 1615 en
Francia.
En mi opinión el mejor chocolate que hay, es el puro, por
las siguientes razones: Es completamente natural y sin azúcar, tampoco contiene
lácteos por lo que es bueno para aquellos que sufráis alergia a la lactosa, es
un afrodisiaco natural que aumenta la alegría y el placer, es un gran
antioxidante, contiene grasas esenciales importantes para nuestro organismo y
es bueno para el ciclo menstrual ya que aporta mucho magnesio.
Mayans and Aztecs made cocoa by mixing a lot of
different spices getting incredible flavours. When cocoa arrived to Spain, it
went unperceived. Island Guanja’s residents gave cocoa to the Catholics Kings
like a present, but they didn’t like it.
Once in the Monasterio of Piedra, Monks decided to mix
cocoa with sugar, and people started to love it because it was delicious. In 1606 cocoa arrived to Italy and then in 1615
arrived to France, where it settled.
In my opinion, the best chocolate is dark chocolate, because
it’s natural and it doesn’t have sugar, nor it has lactose. Dark chocolate is a
natural aphrodisiac. If you eat dark chocolate, you’ll feel better, very
excited and happy. It’s very good for your health because it’s antioxidant and
it contains essential fats acids that your organism need it. Eating chocolate also
provides magnesium.
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