chocolate

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Los Aztecas y Mayas fabricaban con el cacao, una bebida fuerte, espesa y amarga que condimentaban con otras especias y lograban combinaciones realmente peculiares. La llegada del cacao a España pasó desapercibida.
El chocolate fue un regalo de los habitantes de la Isla de Guanja que no gustó a los Reyes Católicos y fue olvidado. Hasta que en el Monasterio de Piedra ocurrió algo decisivo; una combinación entre azúcar y cacao. En el año 1606 empezó a extenderse su consumo en Italia y terminó por popularizarse en el año 1615 en Francia.

En mi opinión el mejor chocolate que hay, es el puro, por las siguientes razones: Es completamente natural y sin azúcar, tampoco contiene lácteos por lo que es bueno para aquellos que sufráis alergia a la lactosa, es un afrodisiaco natural que aumenta la alegría y el placer, es un gran antioxidante, contiene grasas esenciales importantes para nuestro organismo y es bueno para el ciclo menstrual ya que aporta mucho magnesio.


Mayans and Aztecs made cocoa by mixing a lot of different spices getting incredible flavours. When cocoa arrived to Spain, it went unperceived. Island Guanja’s residents gave cocoa to the Catholics Kings like a present, but they didn’t like it.

Once in the Monasterio of Piedra, Monks decided to mix cocoa with sugar, and people started to love it because it was delicious. In 1606 cocoa arrived to Italy and then in 1615 arrived to France, where it settled.

In my opinion, the best chocolate is dark chocolate, because it’s natural and it doesn’t have sugar, nor it has lactose. Dark chocolate is a natural aphrodisiac. If you eat dark chocolate, you’ll feel better, very excited and happy. It’s very good for your health because it’s antioxidant and it contains essential fats acids that your organism need it. Eating chocolate also provides magnesium.

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